Ceará e Atlético-PR empatam e continuam na zona de rebaixamento

Jogo sem gols no Presidente Vargas é ruim para os dois times

Ceara x Atletico-pr
Ceará e Atlético-PR não saíram do 0 a 0 em Fortaleza (Foto: LC Moreira)

Em um jogo com boas oportunidades e muita disputa, Ceará e Atlético-PR empataram sem gols na tarde deste sábado, no Estádio Presidente Vargas. No fim, um resultado ruim para ambos.

O Atlético-PR começou pressionando. A melhor chance foi com Bergson, de cabeça, após cobrança de escanteio. Aos poucos o Ceará cresceu na partida e passou a levar perigo. Arthur, Quixadá e Leandro Carvalho assustaram, mas não marcaram.

No segundo tempo o Atlético-PR voltou pressionando. Bergson e Nikão por pouco não abriram o placar. A resposta cearense foi com Leandro Carvalho, em duas ocasiões.

Na reta final, o jogo ganhou em emoção. Os dois times tentaram bastante, mas ninguém foi feliz nas finalizações. A melhor chegada foi do Furacão, após bonita jogada individual do Nikão, mas o chute saiu por cima do gol.

Assim, 0 a 0 no placar, resultado ruim para ambos, que seguem no Z4 do Campeonato Brasileiro. Mas o Ceará chegou ao quarto jogo sem perder, e o Furacão ao quinto.