ATUAÇÕES: ‘Sonho’ galáctico, Luan comanda o Grêmio contra o Flu

Atacante marca o gol da vitória em Porto Alegre, que deixar o Tricolor gaúcho com os dois pés na Copa Libertadores da América de 2016

Grêmio x Fluminense (Foto: Ricardo Rimoli/Lancepress!)

Xodó da torcida do Grêmio e com o nome até relacionado ao Real Madrid, o jovem atacante Luan, do Grêmio, foi o grande destaque da vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, nesta quinta-feira, na Arena do Grêmio. Além de marcar o gol da vitória, de pênalti, ele deu muito trabalho aos zagueiros do Tricolor carioca. Confira as notas do LANCE!

Galhardo
Foi peça importante no apoio ao ataque pela direita.

5,5
Geromel
Falhou em alguns lances na marcação sobre Fred.

6,0
Bressan
Um pouco melhor que o companheiro. Boa atuação.

6,0
Marcelo Oliveira
Assim como Galhardo, foi boa opção no ataque.

6,5
Walace
Bela atuação. Soube anular os meias adversários.

5,5
Ramiro
Atuação regular. Não comprometeu e marcou bem.

6,5
Giuliano
É um dos principais jogadores do time e mostrou isso ontem.

5,5
Douglas
É o integrante mais criativo da equipe, mas ontem deixou a desejar.

7,0
Luan
Foi o melhor do Grêmio. Infernizou a zaga do Fluminense.

6,0
Everton
Lutou muito contra a zaga adversária. Valeu pela briga.

5,5
Bobô
Entrou para ser uma referência no ataque, mas a bola não chegou.

5,5
Edinho
Tinha de segurar o resultado e fez bem o seu papel.

Maxi Rodríguez
Substituição para ganhar tempo. Jogou três minutos.

7,0
Técnico: Roger Machado
Seu time buscou a vitória desde o início. Vitória merecida.

FLUMINENSE

6,5
Diego Cavalieri
A segurança de sempre. Quase foi surpreendido por Douglas no início do jogo, mas se recuperou bem.

5,5
Jonathan
Apoiou pouco. Na defesa, foi peça importante para impedir as investidas de Everton e Marcelo Oliveira.

6,0
Gum
Teve dificuldades com o gramado molhado e com a velocidade dos atacantes do Grêmio, mas foi bem.

6,0
Marlon
No mesmo nível do companheiro de zaga. Teve muito trabalho com Luan e Giuliano pelo seu lado.

5,5
Wellington Silva
Ficou muito preso na defesa por conta da pressão do Grêmio no primeiro tempo. Poderia ter apoiado mais.

5,5
Pierre
Muita disposição. Fez algumas faltas em momentos complicados do confronto.

5,0
Cícero
Diferentemente dos outros jogos, teve pouco envolvimento em campo. Isto prejudicou a saída de bola do time.

5,5
Gustavo Scarpa
É uma das melhores opções ofensivas da equipe. Ontem esteve bem marcado e pouco apareceu.

5,5
Marcos Júnior
Em um jogo truncado, foi boa opção nos contra-ataques, mas também sofreu com a forte marcação adversária.

5,0
Osvaldo
Levou uma bronca de Fred por demorar a definir uma jogada no primeiro tempo. Foi substituído no intervalo.

6,0
Fred
Colocou uma bola na trave no primeiro tempo. Lutou muito e foi substituído para não ser expulso.

1,0
Gerson
Atuou por 19 minutos. Neste tempo, apareceu apenas quando fez duas faltas e foi expulso.

5,0
Magno Alves
Entrou quando o time já tinha um jogador a menos. Teve pouco tempo e não fez quase nada.

5,5
Wellington Paulista
No pouco tempo que esteve em campo, brigou e tentou levar o Flu ao ataque mesmo com um a menos.