1
0
Avaí

ATUAÇÕES: Corinthians é eficiente e vê Kazim brilhar com gol de peito

Atacante decidiu com gol no segundo tempo e foi um dos melhores em campo em mais uma vitória do líder disparado do Campeonato Brasileiro

Corinthians 1x0 Avaí
(Foto: Luis Moura/WPP)

O Corinthians mais uma vez foi eficiente, venceu o Avaí por 1 a 0 e segue firme rumo ao sétimo título brasileiro. Com poucos erros atrás diante do fraco adversário, o Timão teve em Kazim o herói da noite, com um gol de peito.

CORINTHIANS

6,5
Caíque França
Considerado "frio", entrou bem e deu conta do recado. Apesar de pouco exigido, se mostrou confiante nas saídas e bolas colocadas.

7,0
Fagner
Teve fôlego para ir e voltar do ataque e foi um dos responsáveis pelo time ser agressivo ofensivamente. Criou diversas chances.

7,0
Balbuena
Foi tudo que um time que tem linhas de marcação altas pode querer: preciso nas antecipações e nas saídas de bola.

6,0
Pablo
Sem o mesmo destaque do companheiro de zaga, mas sem aspectos negativos. Na média.

7,5
Guilherme Arana
Melhorou o nível em relação às últimas atuações. Disciplinado taticamente, deu boa assistência para Kazim.

6,5
Gabriel
Teve mais mobilidade, já que teve a companhia de Camacho e depois de Jadson a seu lado.

6,5
Camacho
Fez bom primeiro tempo, inclusive chegando ao ataque. Saiu no intervalo porque sentiu dores.

7,0
Romero
Mesmo se atrapalhando em alguns lances, foi um dos melhores em campo. Não parou de correr e disputar e chegou com facilidade à área.

5,5
Rodriguinho
Segue fazendo partidas abaixo do que pode. Ficou por muito tempo de costas para o gol e teve dificuldade para desenvolver o jogo.

5,5
Clayson
Também apareceu pouco e menos do que está acostumado. Teve chance de finalizar e furou.

7,5
Kazim
Talvez sua melhor atuação no ano. Além do gol de peito, se movimentou bem, deu opção, trocou passes e até roubou bola.

7,0
Jadson
Como segundo volante, melhorou seu desempenho e acertou bons passes que facilitaram chegada ao ataque.

6,0
Maycon
Entrou ligado e até mais acelerado que o time. Cumpriu papel de marcação e não acertou os passes longos.

6,0
Marquinhos Gabriel
Puxou contra-ataques no fim da partida, mas não segurou a bola no ataque.

7,0
Téc: Fábio Carrile
Conteve o nervosismo do time no primeiro tempo. Acertou com Camacho e com Jadson como segundo volante. Linhas altas funcionaram.

AVAÍ

6,5
Douglas
Não teve culpa no gol e ainda fez algumas defesas importantes.

4,0
Maicon
Já foi um dos melhores do mundo na posição, mas visivelmente está sem condições de atuar em alto nível.

4,0
Alemão
Participação terrível no gol de Kazim. Deixou o adversário sozinho.

4,0
Betão
Ficou só olhando Kazim se posicionar para finalizar para marcar o gol.

5,5
João Paulo
Razoável na defesa e muitos erros nas saídas de bola ao ataque.

5,0
Judson
Erros de passe quando tentou e chegou atrasado nas divididas.

6,0
Wellington Simião
Troca bons passes, marca bem, mas time não ajuda.

6,0
Rômulo
Arriscou um chute de longe exigindo boa defesa de Caíque.

4,5
Marquinhos
Joga em um ritmo abaixo dos outros 21 que estão em campo.

4,5
Luanzinho
Errou tudo o que tentou enquanto esteve em campo. Não foi bem.

5,0
Júnior Dutra
Notado quando levou o cartão amarelo logo no início e só.

5,0
Maurinho
Perdeu uma ótima chance de gol no último minuto de jogo.

6,0
Caio César
Em pouco tempo, conseguiu fazer jogada decente no ataque,

4,5
Téc: Claudinei Oliveira
Equipe é muito limitada, não consegue trocar passes e é inofensiva quando o assunto é ataque.