Athletico-PR
1
1
América-MG

Athletico-PR sai na frente, mas América-MG cresce de produção e arranca empate fora de casa

Após primeiro tempo abaixo da crítica, Coelho criou chances de, até mesmo, vencer a partida na Arena da Baixada

Athletico-PR x América-MG
Henrique Almeida fez o gol do América-MG  (Foto: Mourão Panda/América-MG)

Na noite deste domingo, Athletico-PR e América-MG ficaram no empate em 1 a 1  na Arena da Baixada, em Curitiba. Com o resultado, enquanto o Coelho sobe para a oitava posição, o Furação perde a chance de entrar no G4 e está na quinta colocação.

Na primeira etapa, a equipe paranaense mostrou amplo domínio da partida e encontrou seu gol. Enquanto isso, Vagner Mancini foi obrigado a fazer duas substituições, após perder Alê e Matheusinho, lesionados.

No tempo complementar, ao contrário do que se esperava, o Coelho, que parecia mais desgastado fisicamente, cresceu de produção e encontrou o empate, em um golaço de Henrique Almeida.

Em suma, um ponto importante para as pretensões de permanência do América-MG, Já o Furacão, lamenta uma igualdade em seus domínios.