Sub-20: Botafogo leva goleada do São Paulo pelo Brasileirão

Alvinegro foi derrotado por 4 a 1, nesta quarta-feira, em casa, pelo Tricolor paulista e chegou ao quinto jogo sem vencer pelo torneio nacional da categoria

Botafogo Sub-20
Botafogo chegou a cinco jogos sem vitória no Brasileirão Sub-20 (Foto: Fabio de Paulo/BFR)

O Botafogo  foi derrotado pelo São Paulo por 4 a 1, na tarde desta quarta-feria e chegou ao quinto jogo sem vencer no Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi disputada no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói. Pelo Tricolor marcaram Fabinho, duas vezes, Morato, de pênalti e Galeano. Maxuel fez o gol de honra do Alvinegro.

O time paulista terminou a primeira etapa com uma vantagem de 3 a 0. No segundo tempo, ampliou e sofreu um gol de honra da equipe comandada pelo técnico Marcos Soares.

O resultado afastou o Glorioso, ainda mais, da zona de classificação para as quartas de final, entre os oito melhores do torneio. O Bota está em 13º lugar, com 12 pontos, cinco a menos do que o rival desta quarta, oitavo colocado.

O Botafogo volta a campo pelo Brasileirão, na próxima quarta-feira para encarar o Fluminense, nas Laranjeiras. Antes, encara o mesmo Tricolor, pelas quartas da Taça Rio, no domingo, às 10h.