NBB: De maneira arrasadora, Botafogo vence o Caxias do Sul

Clube carioca constrói resultado nos dois primeiros períodos; vê reação do time do Sul no quarto final. Mas, equipe carioca arranca segunda vitória seguida

botafogo x caxias do sul
Botafogo vence Caxias do Sul pela NBB (Foto: Divulgação)

Em partida arrasadora, o Botafogo venceu tranquilamente o Caxias do Sul por 76 a 67, nesta quinta-feira, no Ginásio Oscar Zelaya. O cestinha da partida foi para Cauê, com 27 pontos e, além disso, o jogador conseguiu 7 rebotes. Com o resultado, o alvinegro fica próximo da fase dos playoffs e venceu segunda seguida na competição.

MASSACRE

O Botafogo não teve grandes problemas para passar pelo Caxias do Sul. A equipe carioca explorou as bolas de três pontos e ainda atacou mais que o time do Sul, que não se destacou no primeiro período após cometer muitos erros. Com isso, o resultado parcial ficou no revés: 22 a 12.

CONTINUA...
O clube alvinegro manteve o foco e ampliou ainda mais a vantagem no placar. O time do Sul não acertou nada: com muitos erros de arremessos, o ataque parou na defesa carioca e pontuou somente seis pontos no quarto. Os times foram para a segunda etapa com 45 a 18 para o Botafogo.

DIMINUIU
​De volta para o segundo o tempo, o Joinville melhorou, mas equipe já sabia que se aproximar do placar seria difícil, porém se esforçou, fazendo um período parelho em relação aos outros.

PRESSIONOU
No último período, o Caxias do Sul se reorganizou e conseguiu vencer o alvinegro no período, entretanto, não foi capaz de tirar a vitória. Mas mesmo assim deu susto no fim da partid Com resultado, o clube carioca da um grande passo visando os playoffs.