Gatito não atua mais pelo Botafogo nesta temporada

Goleiro sofreu uma luxação no ombro esquerdo e será desfalque nos dois jogos restantes do Brasileirão

Gatito
Gatito deixou o gramado do Mineirão aos vinte minutos do primeiro tempo (Vítor Silva/Botafogo)

Gatito não atua mais nesta temporada. O goleiro sofreu uma luxação no ombro esquerdo na partida da última segunda-feira e será desfalque nesta reta final de Brasileirão. A informação foi inicialmente divulgada pelo SBT e confirmada pelo LANCE!

+ ATUAÇÕES: Tiquinho comanda vitória do Botafogo; Lucas Perri e Victor Sá também se destacam

Por conta da lesão do paraguaio, Lucas Perri deve atuar nos últimos dois jogos desta temporada. O arqueiro precisou entrar em campo aos vinte minutos do primeiro tempo e foi determinante na vitória em cima do Atlético-MG por 2 a 0 no Mineirão.

+ Víctor Sá revela que Botafogo joga mais 'leve e solto' quando atua como visitante

O goleiro possui 24 anos e chegou ao clube em agosto deste ano após se destacar pelo Náutico. O Glorioso conta com apenas dois jogos nesta temporada e sonha com uma classificação para Libertadores.

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira, contra o Santos, às 20h, no Nilton Santos, em partida válida pelo Brasileirão.