Botafogo vence Fortaleza e se classifica para quartas de final da Copa Atlânticos Sub-19

Danilo Augusto, Antonio Carlos e Iago Renato marcaram os gols da vitória alvinegra em Camaragibe-PE

Botafogo
Botafogo venceu Fortaleza por 3 a 2 (Reprodução/Botafogo/Twitter)

Com gols de Danilo Augusto, Antonio Carlos e Iago Renato, Botafogo venceu Fortaleza nesta quarta-feira por 3 a 2 em Camaragibe-PE. Pelo resultado obtido, os alvinegros se classificaram para as quartas de final da Copa Atlântico Sub-19 2022

+ Vão sair da fila? Veja quais jogadores podem ganhar primeiro título pelo Corinthians na Copa do Brasil

O gol de Danilo ocorreu logo aos dez minutos de jogo após cruzamento na área. Os tentos de Antonio Carlos e Iago Renato saíram aos 25 minutos do primeiro tempo e três minutos da segunda etapa, respectivamente.

Por conta do triunfo nesta quarta-feira, o Glorioso aguarda a definição de outros resultados para saber seu adversário nas quartas de final. Flamengo, CRB e Falcon são os clubes cotados para serem enfrentados na próxima fase.