Botafogo goleia o Bangu no Campeonato Carioca feminino sub-20

Isa Rangel, Carol Valle, Letícia Debiasi e Yasmin marcaram para o Alvinegro, que sobe na tabela da competição

Botafogo Feminino
Botafogo aplica goleada no Campeonato Carioca feminino sub-20 (Twitter/Botafogo Feminino)

O Botafogo goleou o Bangu por 4 a 0 no Campeonato Carioca feminino sub-20. Após duas derrotas em clássicos, as alvinegras se recuperaram e venceram com autoridadade.

Os gols da partida foram marcados por Isa Rangel e Carol Valle, no primeiro tempo. Letícia Debiasi e Yasmin ampliaram na segunda etapa.

Com o resultado, as gloriosas subiram na tabela da competição e estão na quinta posição, com seis pontos. Na próxima rodada, o Botafogo encara o Boavista, às 10h, no Caio Martins.