ATUAÇÕES: Núñez e Luis Ricardo brilham na estreia do Botafogo

Dupla recebeu a maior nota do confronto contra o Bangu, pela primeira rodada do Carioca

Campeonato Carioca - Bangu x Botafogo
Alvinegros comemoram gol em São Januário (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

O argentino Gervasio Núñez mostrou seu cartão de visitas abrindo o placar na vitória do Botafogo sobre o Bangu por 2 a 0, e foi o nome do jogo em São Januário. Outro que brilhou pelo Botafogo foi o lateral Luis Ricardo. Pelo lado do Bangu, o goleiro Célio Gabriel evitou que a equipe sofresse uma goleada e foi o nome do time da Zona Oeste. Veja as notas

BOTAFOGO

6,0
Jefferson

No primeiro tempo, só apareceu numa bola sem perigo. Na etapa final, saiu bem com os pés num lançamento em profundidade dos banguenses e numa falta de longe. Na prática. Não teve trabalho quase nenhum.

6,5
Diego

Não ficou preso lá atrás, mas poderia ser melhor aproveitado ofensivamente principalmente no segundo tempo, quando o Botafogo foi muito sonolento.

6,5
Renan Fonseca

Com a vida tranquila, pois o Bangu era fraco ofensivamente, aventurou-se ao ataque na bola parada e deixou o dele no primeiro tempo. Daí para a frente sempre seguro.

6,0
Emerson Santos

O Bangu quase nada fez pelo seu setor. Trabalho quase nenhum.

6,0
Diogo Barbosa

Na mesma situação de Diego. Poderia tentar um pouco mais aventurar-se no ataque.

6,5
Airton

Com o Bota mandando em campo, tornou-se o único mais preso na marcação. Jogou para o gasto e saiu machucado no segundo tempo.

6,5
Rodrigo Lindoso

Atuou mais avançado e buscou fazer a distribuição do jogo, mas pecou em alguns passes em profundidade.

7,0
Luis Ricardo

Fez bem a distribuição do jogo nos primeiros minutos e deu uma assistência excelente para o gol de Núñez. Depois, alternou bons e maus momentos, mas foi um jogador criativo.

6,0
Gegê

Achou Renan Fonseca no segundo gol. Mas foi afobado em várias jogadas. Perdeu muitas bolas fáceis na partida.

7,0
Gervasio Núñez

Movimentou-se bem e fez um bonito gol, abrindo o placar. Com o passar do tempo, foi caindo de produção e acabou saindo. Mas, definitivamente, agradou.

6,0
Luis Henrique

Teve duas boas chances, uma em cada tempo. Teve atitude chamando o jogo para si ousado em alguns lances. Mas prendeu a bola em vários lances. Precisa jogar com maior praticidade.

6,0
Dierson

No segundo tempo o Bota não queria jogo. Por isso teve até mais trabalho do que Airton na marcação. Não comprometeu.

6,0
Ribamar

Um dos dez da base, jogou 20 minutos para ganhar experiência e mostrou boa movimentação no ataque.

-
Leandro

Jogou poucos minutos. Outro jogador da base que entrou para ganhar um pouco mais de cancha. Perdeu um gol ferto.

6,5
Ricardo Gomes

Montou um esquema cauteloso, mas logo que observou a fraqueza do rival, avançou Lindoso e mandou no jogo. No segundo tempo, poderia ter lançado o time, mas preferiu segurar o resultado.

BANGU

7,0
Célio Gabriel

Afobado nas saídas. Mas, principalmente no primeiro tempo, salvou o time de levar uma goleada.

5,0
Paulo Barach

Limitado no ataque e tímido na marcação. Melhor no segundo tempo.

5,0
A. Penna

Envolvido por Luiz Henrique e Núñez. Errou o posicionamento.

5,5
Arthur Sanches

Um pouco melhor do que o companheiro, principalmente no combate direto. Saiu machucado no intervalo.

5,0
Guilherme

Foi pelo seu setor que o Bota mais atacou. Levou desvantagem em vários lances.

4,0
Yves

Limitou-se a defender. Até salvou um gol. Mas foi um volante que limitou-se a tocar a bola para o lado.

4,0
Júnior

Não acompanhou Núñez no primeiro gol. Fraco como marcador e sem ousadia para ajudar na criação.

4,0
William Amendoim

Se movimentou, sim,. Mas quando a bola chegava nos seus pés, nada acontecia.

4,0
Geovanni

Omitiu-se na criação e falhou no primeiro gol. Bem substituído.

6,0
Almir

O único que tentou algo, chamando o jogo e tocando a bola a cada dois passes do Bangu. Mas, passar para quem?