Autor de primeiro gol do Athletico no Brasileiro, promessa celebra vitória

'Minha melhor partida no ano', disse o atacante Vitinho, de 21 anos, tricampeão estadual com o Furacão

Athletico - Vitinho
Vitinho celebra gol marcado contra o Fortaleza (Foto: Divulgação/ Athletico-PR)

Bastaram 21 minutos de bola rolando entre Fortaleza e Athletico-PR, no Castelão, para o atacante Vitinho entrar para a história da atual edição do Campeonato Brasileiro. O jovem, que participou de todas as campanhas do Furacão no tricampeonato estadual, foi o responsável por marcar o primeiro gol da competição, após escorar o cruzamento de Jhonatan.

Empolgado com a conquista do Campeonato Paranaense, no meio de semana, o Furacão iniciou a competição nacional com vitória por 2 a 0 fora de casa. Com 21 anos, o atacante vive a expectativa de ter o melhor ano na carreira. Em 2019, Vitinho atuou em 38 jogos pelo Athletico-PR e marcou oito gols.  Agenciado pelo UJ Football Talent, mesma empresa que cuida da carreira do zagueiro Éder Militão, do Real Madrid, a promessa começou o ano com números positivos e vem recebendo cada vez mais oportunidades do técnico Dorival Júnior.

- Fico feliz por receber as oportunidades, por estar ajudando dentro de campo, correspondendo. Espero que o Brasileiro seja de grandes realizações na minha vida. É muito bom ver que o professor está dando chances para a gente, para os meninos. Assim podemos ter uma sequência, para ganhar ritmo de jogo e corresponder da melhor forma possível - disse ao site oficial do clube.

Titular na estreia, e, em campo durante os noventa minutos de jogo com o Fortaleza, o atacante classificou a partida como a sua melhor atuação pelo furacão na temporada.

- Acredito que esta foi a minha melhor partida no ano. Isso me dá muita confiança para o restante do campeonato e das competições que estão por vir, para ajudar a equipe da melhor forma -  encerrou.

Na próxima quarta-feira, o Athletico-PR enfrenta o Goiás em Curitiba, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.