Isaquias Queiroz conquista prata na etapa da Hungria da Copa do Mundo

Esta é a primeira competição intercontinental que o baiano disputa desde a Olimpíada

Isaquias está em mais uma decisão - Veja fotos do atleta no Rio-2016!
Isaquias Queiroz iniciou novo ciclo olímpico (Foto: Divulgação/Confederação Brasileira de Canoagem)

O brasileiro Isaquias Queiroz conquistou neste sábado a medalha de prata na prova C1 1.000m na segunda etapa da Copa do Mundo de canoagem velocidade, em Szeged, na Hungria.

O baiano, dono de duas pratas e um bronze na Rio-2016, fez 3m46s424 e chegou atrás do tcheco Martin Fuska (3m45ms642). O pódio foi completado pelo polonês Tomasz Kaczor (3m47s208). Esta é a primeira competição intercontinental que Isaquias disputa desde a Olimpíada.

O canoísta também participou da prova C1 200m, mas não se classificou para a final. Já os brasileiros Maico Ferreira e Erlon De Souza ficaram fora da decisão da C2 500m.