Everton considera empate injusto e cita pênalti não marcado para o Fla

Meia do Flamengo disse que equipe foi superior ao Santos em Cuiabá

Everton - Flamengo x Chapecoense
Paulo Sérgio/Lancepress!

O Flamengo criou boas oportunidades, mas não conseguiu vencer o Santos, na noite desta quarta-feira, em Cuiabá, no Mato Grosso. Para o meia Everton, o Rubro-Negro foi superior ao rival. Ele considera que o resultado de 0 a 0 foi injusto e citou um pênalti não marcado a favor do time carioca.

- Acho que foi injusto pelo o que a nossa equipe criou. Tivemos inúmeras oportunidades. No final, houve um pênalti que ele não deu, mas o time está no caminho certo - disse o meia à Rádio Globo.

O lance em questão foi nos minutos finais da partida, já nos acréscimos, quando a bola tocou na mão do lateral Caju dentro da área do Santos. O árbitro mandou seguir e não assinalou infração.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Atlético-PR, em Cariacica, pela última rodada do turno. O Rubro-Negro segue em quinto, agora com 31 pontos.