VÍDEO: veja os melhores momentos da decisão da Recopa Sul-Americana entre Flamengo x Independiente Del Valle

Após empate no tempo normal e na prorrogação, equatorianos levam a melhor nos pênaltis e sagram-se campeões em pleno Maracanã

O Independiente Del Valle é o campeão da Recopa Sul-Americana de 2023. Nesta quarta-feira, o time equatoriano perdeu para o Flamengo por 1 a 0 no tempo normal, mas ganhou nos pênaltis por 5 a 4 e faturou o título continental. Campeão da Sul-Americana em 2022, o Del Valle conquista um título inédito em sua história. Arrascaeta marcou o gol do Rubro-Negro aos 49 do segundo tempo, mas perdeu a única penalidade na disputa derradeira. Veja os melhores momentos da partida no player acima.

+ Vice da Recopa Sul-Americana, Flamengo recebe premiação milionária da Conmebol