2
1
Brasil

Brasil comete erros e perde para o Marrocos no primeiro jogo em 2023

Seleção Brasileira sofre gols em falhas defensivas e inicia ano com derrota para a quarta colocada da última Copa do Mundo. Time foi comandado interinamente por Ramon Menezes

Brasil x Marrocos
Brasil não foi páreo para a boa seleção marroquina que surpreendeu na Copa de 2022 (Foto: Fadel Senna / AFP)

Derrota na estreia em 2023. O Brasil encarou o Marrocos neste sábado, em amistoso internacional no Estádio Ibn Batouta, na cidade de Tânger, e o time comando por Ramon Menezes começou o ano sem vitória. A Seleção Brasileira perdeu por 2 a 1 e iniciou o ciclo para a Copa do Mundo de 2026 com o pé esquerdo.

Os marroquinos abriram o marcador com Boufal, mas Casemiro empatou para a Seleção Brasileira em um frango do goleiro Bono. No fim, porém, Sabiri deu o triunfo para os africanos, que foram festejados por milhares de torcedores que lotaram o estádio.

+ Veja a tabela e os jogos da Champions League

CHANCES E GOL ANULADO

O começo de jogo foi de chances para os dois lados, mas sem balançar as redes. O Marrocos assustou com Mazraoui, aos 22 minutos, e o Brasil levou perigo no minuto seguinte com Rony e Andrey. Aos 25, Vini Jr estufou as redes após erro de Hakimi e Bono, mas a arbitragem, com auxílio do VAR, assinalou impedimento do camisa 11.

ERRO NA SAÍDA E GOL

Os donos da casa conseguiram abrir o marcador aos 28 minutos. Emerson Royal saiu jogando errado no campo de defesa e perdeu a bola para Boufal, que tabelou com El Khannouss antes de girar em cima de Casemiro e bater no canto do goleiro Weverton para marcar o gol da seleção africana.

+ Confira as movimentações do mercado da bola no Vaivém do L!

Depois de se destacar na Copa, Boufal mostrou que fase segue boa (Foto: Fadel Senna / AFP)

FRANGO E EMPATE

A Seleção Brasileira se lançou ao ataque no segundo tempo. O técnico Ramon Menezes fez alterações, e o gol de empate saiu aos 21 minutos. Lucas Paquetá roubou bola no campo de ataque e entregou para Casemiro. O camisa 5 bateu de primeira, pegou fraco, mas o goleiro Bono falhou e levou o gol.

APAGÃO

Aos 25 minutos da etapa final, parte da iluminação do Estádio Ibn Batouta caiu, e o árbitro paralisou a partida. A bola voltou a rolar depois de quatro minutos de interrupção em Tânger.

Casemiro marcou seu sétimo gol pela Seleção Brasileira (Foto: Fadel Senna / AFP)

+ ATUAÇÕES: Brasil tem meio-campo ausente e vê problemas nas laterais continuarem em derrota para o Marrocos