VÍDEO: Ceni explica manutenção dos titulares do São Paulo e justifica substituições no intervalo

Treinador criticou escolha de árbitro iniciante para partida no Castelão e alega 'falta de confiança' para sacar amarelados de jogo logo no intervalo

O técnico do São Paulo, Rogério Ceni, aproveitou a entrevista após a vitória por 2 a 0 sobre o Ceará, neste domingo (18), no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro, para criticar a escolha de um árbitro iniciante. Em sua segunda partida de Série A na carreira, o brasiliense Maguielson Lima Barbosa voltou atrás de uma marcação de pênalti para o Tricolor, expulsou dois jogadores do Vozão e teve uma conduta confusa na partida. Por isso, o treinador justificou as substituições de dois atletas amarelados logo no intervalo. Confira: