Em noite de Thiago Braga, Operário-PR derrota o Oeste

Goleiro do Fantasma foi fundamental no segundo tempo e segurou o triunfo da equipe paranaense

Oeste x Operário
Alex Caús/Oeste Barueri

Na abertura da 14ª rodada da Série B, o Operário interrompeu a sequência de quatro jogos sem vencer e derrotou o Oeste por 1 a 0. Com o placar, o Fantasma chegou ao 6º lugar, com 21 pontos. O Rubrão é lanterna, com 6 pontos.

Na próxima rodada, o Oeste encara o Cruzeiro, em casa. O Operário-PR recebe o Confiança, no Paraná.

O duelo

A etapa inicial foi travada. Com os volantes em ação, Oeste e Operário-PR não produziam muita coisa. Quando conseguiu envolver a zaga adversária, o Fantasma foi mais feliz e chegou ao gol. Clayton tabelou com Marcelo e soltou a bomba, 1 a 0.

A resposta do Rubrão foi com Mazinho. Em jogada individual, o meio-campo avançou com a bola e soltou um chute forte. Bem colocado, Thiago Braga salvou.

Na etapa final o Oeste dominou o jogo. Em pouco mais de 9 minutos a equipe da casa teve duas chances claras de empatar. Na primeira, Mazinho tirou tinta do poste. Na segunda, Braga fez milagre em cabeçada de Sciola.

Melhor em campo, o Oeste empurrava o Operário-PR no campo de defesa, mas encontrava uma barreira chamada Thiago Braga. No chute de fora da área, o arqueiro evitou o empate com a ponta dos dedos.