Figueirense abre vantagem, mas cede empate ao Criciúma

Em duelo agitado, Figueira e Tigre apenas empatam e se complicam na Série B

Figueirense x Criciúma
Divulgação/Figueirense/Patrick Floriani

No Orlando Scarpelli, Figueirense e Criciúma protagonizaram uma partida repleta de emoção, que terminou empatada por 2 a 2. Com o resultado, os dois times ficam na zona de rebaixamento. O Figueira tem 32 e o Tigre 30.

Na próxima rodada, o Figueirense encara o Vitória, no Barradão. O Criciúma recebe o São Bento.

O duelo

A primeira etapa teve o Criciúma com mais posse de bola. O Tigre dominava as ações, mas não conseguia dar trabalho de fato ao goleiro adversário.

No embalo da torcida, o Figueira equilibrou o confronto e começou a levar perigo. Nos acréscimos, Rafa Marques achou Felipe Mateus, que pegou de primeira e abriu o placar, 1 a 0.

No segundo tempo o Figueirense voltou na pressão e ampliou o marcador. Após rebote de Luiz, Rafael Marques estufou as redes, 2 a 0.

Parecia que o duelo estava decidido, porém, o Criciúma reagiu de maneira inesperada e deu trabalho ao goleiro Pegorari, que precisou aparecer para manter a vantagem.

No fim, Léo Gamalho, principal atacante do Criciúma, anotou dois gols e deixou tudo igual.