Internacional
1
1
Corinthians

Com recorde de público, Inter e Corinthians empatam primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino

Gurias Coloradas abriram o placar no primeiro tempo, mas as Brabas do Timão reagiram e conseguiram empatar a partida

Internacional x Corinthians - Final Brasileirão Feminino
Jheniffer fez o gol de empate das Brabas  no Beira-Rio (Foto: Cris Mattos / CBF)

O Internacional tentou fazer valer o mando de campo no primeiro jogo da final do Brasileirão Feminino, mas o Corinthians se recusou a sair derrotado. O embate entre as Gurias Coloradas e as Brabas do Timão terminou empatado em 1 a 1. Milenne abriu o placar para o Inter no primeiro tempo, e Jhennifer deixou tudo igual na etapa final.

+ Adson entra bem, e Renato Augusto conduz Corinthians à final da Copa do Brasil; veja notas

O jogo registrou um novo recorde de público em uma partida de futebol feminino no Brasil: 36.330 torcedores acompanharam a partida no Beira-Rio. O Timão ostentava o recorde, ao colocar 30.077 pessoas na final do Paulistão de 2021, contra o São Paulo.

O jogo de volta será no próximo sábado (24), às 14h, na Neo Química Arena, em Itaquera.

+ Confira a tabela do Brasileirão e simule os últimos jogos

PRESSÃO COLORADA

Após 10 minutos iniciais de muito equilíbrio e disputa no meio-campo, o Internacional tomou as rédeas da partida e quase abriu o placar. Duda matou no peito na entrada da área e chutou uma bomba, mas Lelê se esticou e mandou para escanteio.

Minutos depois, Andressa se atrapalhou na saída de bola, Millene aproveitou a falha e saiu na cara do gol, mas Lelê fez grande defesa.

GURIAS COLORADAS NA FRENTE!

O Corinthians não conseguia conectar seus contra-ataques, e as Gurias Coloradas tinham facilidade em aproveitar os espaços cedidos pela defesa corintiana. Aos 31 minutos, Duda se livrou da marcação na direita e cruzou rasteiro na área. Millene aproveitou que a zaga não afastou conseguiu afastar a bola e chutou firme, abrindo o placar.

BRABAS RESPONDEM NO SEGUNDO TEMPO!

Na volta do intervalo, o Timão ensaiou uma pressão nos primeiros minutos do segundo tempo e conseguiu o gol de empate. Jheniffer aproveitou lançamento longo nas costas da marcação do Inter, invadiu a área e tocou cruzado, na saída de Mayara, para igualar o marcador.

EXPULSÃO E EMOÇÃO NOS MINUTOS FINAIS

Após o gol de empate do Corinthians, a partida ganhou mais intensidade. O Inter chegou duas vezes com perigo, mas parou na goleira Lelê. Já as visitantes se lançaram ao ataque após o VAR recomendar revisão e a árbitra Deborah expulsar a lateral Belinha, do Colorado.

A blitz corintiana nos últimos minutos da partida não surtiu efeito, e a decisão está em aberto para o jogo decisivo na Neo Química Arena.

INTERNACIONAL 1 X 1 CORINTHIANS