Com dois gols de Davó, Bahia vence Ituano e dorme na vice-liderança da Série B

com-dois-gols-de-davo-bahia-vence-e-dorme-na-vice-lideranca-da-serie-b

Na noite desta sexta-feira (12), Bahia e Ituano se enfrentaram pela 24ª rodada da Serie B, na Arena Fonte Nova. Após a derrota para o Sampaio Correa, o Tricolor se reergueu e venceu a equipe paulista por 2 a 0, com dois gols de Matheus Davó, que saiu do banco para dar a vitória a sua equipe. Com os três pontos, o Tricolor dorme na vice-liderança da Série B, com 43 pontos.

Primeiro tempo

Buscando vencer na Fonte Nova após quatro rodadas, o Esquadrão de Aço entrou com tudo na primeira etapa e dominou as ações, jogando na maior parte do tempo no campo de defesa da equipe paulista. Contudo, mesmo com mais volume de jogo, o Bahia abusou das chances desperdiçadas e quando a bola tinha a direção do gol, Jefferson Paulino apareceu como uma muralha, fazendo grandes defesas e evitando que o Tricolor abrisse e até mesmo ampliasse o placar na primeira etapa.

Enquanto isso, mesmo buscando mais se defender do que atacar, o Ituano quase abriu o placar com Rafael Elias no final da primeira etapa, mas o atacante parou em Danilo Fernandes e as equipes foram ao intervalo com 0 a 0 no placar.

Segundo tempo

Após o intervalo, o roteiro da partida permaneceu o mesmo, com os donos da casa buscando o ataque e o gol a todo momento, enquanto o Ituano tentava escapar e levar perigo nos contra ataques. Buscando dar um novo gás ao sistema ofensivo, Enderson Moreira sacou Hugo Rodallega e Copete e promoveu as entradas de Ricardo Goulart e Matheus Davó. E logo a dupla entrou em ação, aos 24 minutos, Goulart cruzou da direita e Davó abriu o placar de perna esquerda dentro da área.

Depois do gol marcado o duelo entre as equipes esquentou e após uma confusão entre jogadores de ambos os lados, o arbitro expulsou Didi, do Bahia e Jimenez, do Ituano, deixando os times com 10 jogadores em campo. Por fim, o Bahia voltou a se impor após a confusão e aos 42 minutos, Danilo Fernandes repôs a bola rapidamente para Davó, que ganhou do zagueiro e deu um lindo toque por cobertura de Jefferson Paulino, um golaço que fechou a vitória do Bahia por 2 a 0.