West Ham e Villarreal vencem; confira os resultados da abertura da Conference League

Vitórias de ingleses e espanhóis são os destaques da primeira rodada da fase de grupos da Conference, confira

West Ham x Tottenham - Lucas Paquetá
Lucas Paquetá participou do jogo dos Hammers contra o Steua Bucareste (Foto: GLYN KIRK / AFP)

A Uefa Conference League teve seu início nesta quinta-feira, com jogos válidos pela primeira rodada da fase de grupos da competição, tida como "terceiro escalão" dos torneios europeus de clubes.

JOGO ELETRIZANTE
​Na Espanha, o Villarreal recebeu o Lech Poznan e venceu por 4 a 3, com direito ao gol da vitória no minuto final da partida. Chukweze, Baena (duas vezes) e Coquelin anotaram para os espanhóis, enquanto Skoras e Ishak (duas vezes) marcaram a favor do time polonês.

+ Manchester United estreia na Europa League com derrota em casa para a Real Sociedad

VITÓRIA INGLESA
Pelo Grupo B, o West Ham estreou na competição vencendo o Steaua Bucareste por 3 a 1, após sair atrás no marcador. O brasileiro Lucas Paquetá entrou no segundo tempo. Os gols da equipe londrina foram de Bowen, Palmieri e Antonio; Cordea anotou o único gol dos visitantes no London Stadium.