Villarreal vence o La Coruña e se consolida no G4 do Espanhol

Fora de casa, Submarino Amarelo conta com pênalti no último minuto para triunfar

HOME - Villarreal x Rapid Viena - Liga Europa - Bruno Soriano (Foto: Jose Jordan/AFP)
Bruno Soriano fez os dois gols do Villarreal (Foto: Jose Jordan/AFP)

Com um pênalti a favor no último lance da partida, o Villarreal venceu o Deportivo La Coruña por 2 a 1, deixou o Celta de Vigo para trás na tabela e se consolidou no G4 do Campeonato Espanhol. O jogo deste domingo foi válido pela 18ª rodada e foi disputado no Riazor, na Galícia.

O Submarino Amarelo tem 36 pontos e ocupa a terceira posição, podendo ficar em quarto se o Real Madrid somar pontos diante do Valencia, no Mestalla. Já o Celta, quinto colocado, aparece com 31.

Derrotado, o La Coruña, que almejava se aproximar do G4, ficou com 27, na sétima colocação da Liga Espanhola.

Soriano marcou duas vezes para os visitantes. Na segunda, no pênalti bem marcado nos acréscimos da partida. Luiz Alberto descontou para o time blanquiazul.