VÍDEO: Goleiro faz gol do campo de defesa na Itália e garante vitória nos acréscimos; assista

Riccardo Cagno, do Modena, da terceira divisão, acertou chute quase dentro de sua área e decretou vitória do líder do Grupo B. Duelo terminou 2 a 1 sobre o Imolese

Líder do Grupo B da terceira divisão italiana, o Modena venceu o Imolese no último sábado com um lance impressionante. Aos 45 minutos do segundo tempo, o goleiro Riccardo Cagno lançou para o campo de ataque, mas a bola morreu no fundo das redes, garantindo o triunfo por 2 a 1. Assista ao vídeo no player acima.

+ Veja a tabela e os jogos do Campeonato Italiano

Gol de goleiro na Itália
Goleiro Riccardo Cagna definiu vitória do Modena na Serie C italiana (Foto: Reprodução)