Time do Azerbaijão é o primeiro classificado ao playoff da Champions

Qarabag venceu, fora de casa, o Sheriff Tiraspol por 2 a 1, após empate no jogo de ida

O Qarabag é o primeiro clube classificado para o playoff da Liga dos Campeões. Nesta terça-feira, a equipe do Azerbaijão venceu o Sheriff Tiraspol, na Moldávia, por 2 a 1. Agora, o time espera o sorteio para saber quem será o adversário por uma vaga na fase de grupos. Na ida, empate em 0 a 0.

O primeiro gol da equipe saiu nos acréscimos da primeira etapa. Ndlovu fez linda jogada pela esquerda, tirou de dois zagueiros e bateu firme para abrir o placar.

Aos 40 do segundo tempo, a equipe do Azerbaijão marcou mais um com Michel, após cruzamento de Agolli. O Sheriff tinha pouco tempo para virar o placar e conseguir a vaga. De pênalti, Badibanga diminuiu, mas era tarde demais.