Sem Messi, Inter Miami empata com o New York FC em casa pela MLS

Argentino desfalcou mais uma vez a equipe por conta de dores na coxa

inter-miami-1-aspect-ratio-512-320
Inter Miami empatou em 1 a 1 com o New York FC (Foto: Divulgação)

Três dias após o vice na Copa dos Estados Unidos, o Inter Miami empatou em jogo pela Major League Soccer. Mais uma vez sem Lionel Messi, a equipe da Flórida ficou no 1 a 1, em casa, contra o New York City FC, neste sábado (30).

O jogo, previsto para às 20h30, atrasou cerca de uma hora por conta da forte chuva que alagou o gramado. No primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances, mas não assustaram os goleiros. Talles Magno, ex-Vasco, é um dos principais nomes do New York.

Na etapa final, o New York FC acertou mais vezes o alvo e abriu o placar aos 32 minutos. Santiago Rodríguez marcou com assistência de Tayvon Grey. Já nos acréscimos, o Inter Miami empatou com Tomás Aviles após passe de Robert Taylor.

+ Garanta a sua vaga no curso que Pet, Dante e outros craques da bola participaram também. Cupom: LANCE400

Com o resultado, o Inter Miami chegou aos 33 pontos, na 13ª posição da conferência leste, enquanto o New York, da mesma divisão, é o 8º, com 38. Principal astro da MLS e do clube da Flórida, Messi se recupera de dores na coxa.