escudo rb salzburg
3
1
Wolfburg

RB Salzburg vence o Wolfsburg e segue na liderança do Grupo G da Champions; Lille e Sevilla empatam

Equipe da Áustria chega aos sete pontos e está invicta e com situação confortável na chave. Na França, Lille e Sevilla empatam sem balançar as redes no Estádio Pierre Mauroy

RB Salzburg x Wolfsburg - Karim Adeyemi
Karim Adeyemi, jovem revelação do RB Salzburg, abriu o placar para os austríacos (Foto: KRUGFOTO / APA / AFP)

Pelo Grupo G da Champions League, o RB Salzburg recebeu o Wolfsburg nesta quarta-feira e a equipe austríaca venceu os alemães por 3 a 1, mantendo-se, assim, na liderança da chave. Os gols foram marcados por Adeyemi e Okafor, enquanto Nmecha fez para os visitantes na Red Bull Arena.

NO INÍCIO
Jogando em casa, o RB Salzburg partiu para cima logo no início e abriu o placar com Adeyemi aos dois minutos da partida. Seiwald partiu pelo meio e tocou para o jovem atacante alemão, que foi mais esperto que Mbabu e tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0.

+ Veja a tabela e os jogos da Champions League

EMPATOU
O Wolfsburg, ainda no começo do jogo, deixou tudo igual. Aos 14 minutos, Arnold bateu escanteio pela direita e Nmecha, com um levíssimo desvio, mandou para o fundo das redes e empatou a partida na capital austríaca.

DUAS VEZES
Depois da igualdade na etapa inicial, o Salzburg conseguiu a vitória nos 45 minutos finais com dois gols de Okafor. Primeiro, aos 20, o camisa 77 aproveitou bate e rebate para desempatar. O segundo dele foi aos 32, com assistência do brasileiro Bernardo.

+ Ansu Fati com valor de 1 bilhão de euros: confira as cláusulas de rescisão mais caras do futebol mundial

EMPATE ENTRE LILLE E SEVILLA

Lille x Sevilla
Sevilla foi aos três pontos e Lille agora tem dois pontos (Foto: DENIS CHARLET / AFP)

Na França, em jogo válido pelo mesmo grupo, o Lille recebeu o Sevilla e as equipes empataram em 0 a 0 no Estádio Pierre Mauroy. O time da Andaluzia foi melhor no primeiro tempo, criou mais chances de gol, mas não conseguiu balançar as redes. Na etapa final, apesar dos espanhóis terem mais posse de bola, o duelo foi equilibrado.