Real Madrid decepciona, perde para Real Sociedad e pode cair para terceiro lugar na La Liga

Com a derrota fora de casa, Merengues podem ser ultrapassados pelo Atlético de Madrid

000_33EB2A6-aspect-ratio-512-320
Real Madrid não foi bem antes da final da Copa do Rei (ANDER GILLENEA / AFP)

Real Madrid entrou em campo na tarde desta terça-feira e saiu derrotado por 2 a 0 para a Real Sociedad. Em partida disputada fora de casa, os Merengues apresentaram um futebol muito abaixo e viram a distância para o líder Barcelona aumentar. Os gols da partida foram marcados por Take Kubo e Barrenetxea, na segunda etapa.

Com este resultado, o Madrid permanece na segunda posição, com 68 pontos, 14 a menos que o rival Barça, podendo cair para a terceira colocação em caso de vitória do Atlético de Madrid. No sábado, o Real vai encarar o Osasuna, na finalíssima da Copa do Rei, às 17h (de Brasília).

+ Cristiano Ronaldo quer deixar o Al-Nassr, Botafogo bate martelo sobre James Rodríguez… O Dia do Mercado!

INACREDITÁVEL!
Por muito pouco a Real Sociedad não abriu o placar no início do primeiro tempo. Aos 14 minutos, em cobrança de escanteio, Sorloth desviou de cabeça e Zubimendi finalizou no susto, mas a bola parou no travessão.

GOL DE BOBEIRA
Melhor na partida, a Real Sociedad abriu o placar com um minuto de segundo tempo em uma bobeira da defesa do Real Madrid. Courtois tocou para Militão, e o zagueiro se enrolou com a marcação alta. Na tentativa de recuo para o goleiro, Take Kubo foi mais rápido e encontrou o chute para o gol.

SACRAMENTOU A VITÓRIA
Após roubar a bola no meio-campo, o Real partiu para o contra-ataque e, em lançamento para Barrenetxea na ponta esquerda, o camisa 7 finalizou forte e rasteiro entre a trave direita e Courtois.

PONTOS IMPORTANTES
A Real Sociedad, que faz uma boa temporada, alcançou os 61 pontos e permanece na quarta posição, rumo à Champions League.