Rashford retorna aos treinos no Manchester United e pode estar de volta para decisão na Europa League

Atacante lesionou a virilha contra o Everton, no último dia 8, e perdeu ida com o Sevilla

Rashford - Manchester United x Manchester City
Rashford é um dos destaques dos Red Devils na temporada (Foto: OLI SCARFF / AFP)

O Manchester United confirmou, em nota oficial, o retorno de Rashford aos treinos da equipe nesta quarta-feira. O atacante inglês lesionou a virilha na vitória por 2 a 0 contra o Everton, no último dia 8, e foi desfalque nas últimas duas partidas, contra Sevilla e Nottingham Forest. O atacante deve ser relacionado para o jogo de volta contra o clube espanhol e possivelmente estará entre os 11 titulares de Erik ten Hag.

Na atual edição da Europa League, Rashford tem seis gols e duas assistências em oito jogos, sendo o artilheiro da competição ao lado do nigeriano Victor Boniface, do Union St. Gilloise. Somando todas as competições, são 47 jogos, 27 gols e dez assistências. No momento, o craque inglês é o oitavo jogador a ter mais participações diretas em gols na temporada mundial.

+ Não perca nada da Premier League e confira jogos exclusivos a partir de R$32,90 por mês!

O United também informou sobre os retornos de outros jogadores aos treinamentos de Erik ten Hag. Sabitzer, Luke Shaw e Malacia estão novamente à disposição do holandês e podem pintar na lista de relacionados para a volta na Andaluzia. Lisandro Martínez e Varane, dupla de zaga titular da equipe, seguem fora.

Os Red Devils vão até a Espanha para enfrentar o Sevilla pelas quartas de final da Europa League. Na ida, a equipe inglesa vencia por 2 a 0 até os 40 minutos da segunda etapa, mas gols contra de Malacia e Maguire igualaram o placar e deixaram a decisão para o próximo embate. Uma vitória simples garante a vaga na semifinal para qualquer lado, enquanto nova igualdade leva o jogo à prorrogação.