Napoli goleia Torino e vê título do Campeonato Italiano mais próximo

Vantagem para segundo colocado é de 21 pontos

Torino x Napoli
Jogadores do Napoli comemoram um dos gols na goleada sobre o Torino (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

Avassalador no Campeonato Italiano, o Napoli venceu o Torino por 4 a 0, neste domingo, jogando fora de casa, pela 27ª rodada. Em um jogo tranquilo, o time de Nápoles impôs sua superioridade e venceu com autoridade. Os gols foram marcados por Osimhen, artilheiro da equipe na temporada, Kvaratskhelia, de pênalti, e Ndombelé.

Com uma vantagem de 21 pontos para a Inter de Milão, segunda colocada, o Napoli (71 pontos) segue rumo ao fim do jejum de 33 anos sem a conquista do Scudetto. Já o Toro está em décimo primeiro lugar, com 37 pontos.

+ Confira a tabela do Campeonato Italiano

VISITANTE 'APRESSADO'

O Napoli não demorou para abrir o placar. Aos oito minutos, em jogada de escanteio, Zielinsky cruzou na medida para Osimhen, artilheiro do Italiano, subir mais alto que o zagueiro e estufar as redes.

VANTAGEM DURA POUCO

O Torino não sentiu o gol do adversário e foi para cima. Aos 22 minutos, Vlasic recebeu na meia-lua e ajeitou para Ricci, que acertou uma pancada no gol. O goleiro Meret deu o rebote e, na sequência, Sanabria mandou na trave.

PÊNALTI E GOL

Apesar do gol de empate, o time de Nápoles seguiu pressionando e mostrando o seu bom futebol. Aos 34 minutos, em lance dentro da área, Kvaratskhelia matou a bola no peito e, na hora de tentar a finalização, Linetty chegou e tentou afastar, mas atingiu a perna do jogador. O árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, o camisa 77 só empurrou para o meio do gol, sem chances para o goleiro.

GOLAÇO

E também teve bela jogada de contra-ataque definida por Osimhen. Em contra-ataque, aos cinco minutos do segundo tempo, Kvara tocou de calcanhar para Olivera, na linha de fundo, que cruzou na medida para o nigeriano marcar de cabeça o seu 21º gol na competição.

ARTILHEIRO E GARÇOM

Aos 23 minutos da segunda tepa, Osimhen, em partida espetacular, recuperou a bola na ponta direita, passou para Krava, que deixou Ndombelé na cara do gol, pronto para marcar o primeiro dele na temporada.