Milan pressiona, mas fica só no empate com Empoli pelo Campeonato Italiano

Terceiro colocado, rubro-negros desperdiçaram boas chances de gols

Milan x Empoli
Milan cede empate jogando em casa e permanece na terceira colocação (GABRIEL BOUYS / AFP)

Na tarde desta sexta-feira, o Milan ficou só no empate com o Empoli, em 0 a 0. Jogando em casa, no Giuseppe Meazza, os rubro-negros pressionaram os 90 minutos, tiveram boas chances na segunda etapa, mas não encontraram o gol.

Com placar sem gols, o Milan termina a rodada em terceiro lugar, com 52 pontos, enquanto o Empoli ocupa a 14ª posição, com 32. O Milan volta a campo na quarta-feira, às 16h, contra o Napoli, pelas quartas de final da Champions League.

+ E agora, Klopp? Vitória do Corinthians sobre o Liverpool rende memes com o treinador

NA TRAVE!

A bola aérea foi a principal opção do Milan. Em cruzamento de Rafael Leão, Florenzi finalizou de primeira, forte, mas a bola parou na trave e foi para fora.

ANULADO
Aos 43 minutos do segundo tempo, os rubro-negros chegaram ao go, mas não valeu. Em troca de passes na entrada da área, Rafael Leão cruzou na segunda trave, Florenzi rebateu para o meio e Giroud cabeceou para o gol. Mas o juiz sinalizou toque de mão do atacante e invalidou o gol.