Lyon vence Rennes com gol no fim e segue na briga pela vice-liderança

Com gol de Terrier após os 40 minutos do segundo tempo, os leões franceses conseguiram uma grande vitória fora de casa e seguem firme pelo segundo lugar do Francês

Rennes x Lyon
Jogadores do Lyon comemoram o gol de Terrier (Foto: AFP)

Fora de casa, o Lyon sofreu até os minutos finais para conseguir uma grande vitória fora de casa. Os Leões, com um gol marcado por Terrier, venceram o Rennes por 1 a 0, e continuam na briga pela segunda colocação no Campeonato Francês.

LYON PARA NO GOLEIRO
Sem se importar em jogar fora de casa, o Lyon foi para cima do Rennes e esteve muito perto de abrir o placar em duas oportunidades. A primeira, Fekir cobrou falta com perfeição e o goleiro Tomas Koubek impediu o gol de forma brilhante. Na segunda, Koubek foi providencial para evitar que Depay abrisse o placar.

FOI SOFRIDO!
Já na etapa final de partida, o Lyon teve que suportar o forte desempenho defensivo do Rennes e o jogo inspirado de Koubek, que novamente apareceu bem em chute de Dembelé. Mas foi já após os 40 minutos que os leões conseguiram colocar a bola na rede. Em jogada criada pela direita, Dubois recebeu e cruzou para o meio. Terrier, aproveitando o espaço, escorou para o gol e deu a vitória para o Lyon.