Lateral do Liverpool provoca Suárez após vitória: ‘Quem está na final?’

Robertson deixou o campo machucado após lance com o atacante e protagonizou algumas rusgas com o uruguaio. No fim, o jogador escocês ironizou a desclassificação do Barcelona

Andrew Robertson
Robertson jogou 92% dos minutos do Liverpool na Champions (Foto: Adrian Dennis / AFP)

Na histórica vitória do Liverpool, por 4 a 0, sobre o Barcelona, um duelo particular permeou as duas partidas: Suárez e Robertson. O lateral dos Reds teve que ser substituído após dois chutes sofridos pelo uruguaio. No jogo de ida, também tiveram rusgas. No fim, quem saiu provocando foi o escocês.

- Quem está na final? Isso é a única coisa que importa - disse Robertson, após a partida, para a 'BT Sports'

RUSGAS

Na jogada em que Robertson se machucou, Suárez dá dois chutes para trás e acaba atingindo o jogador (veja abaixo). O escocês teve que ser substituído por Wijnaldum. Robertson é um dos jogadores mais importantes dos Reds e disputou 92% dos minutos da equipe nesta Liga dos Campeões.

O JOGO
A vitória do Liverpool entrou para a história. Após perder no Camp Nou, por 3 a 0, os Reds mandaram no jogo de volta e ganharam por 4 a 0. Origi (2) e Wiljnaldum (2), o substituto de Robertson, marcaram os gols.