Felipe marca e garante mais uma vitória do Porto no Português

Além do brasileiro, Aboubakar balançou a rede no triunfo por 2 a 1 sobre o Feirense

Felipe - Feirense x Porto
Felipe acabou expulso no fim da partida (Foto: Miguel Riopa / AFP)

O Porto segue na liderança do Campeonato Português. Nesta quarta-feira, os Dragões sofreram, mas bateram o Feirense, fora de casa, por 2 a 1. Aboubakar e o brasileiro Felipe marcarma os gols da vitória. O zagueiro seria expulso logo depois.

Agora, os Dragões somam 42 pontos, contra 39 do Sporting e 36 do Benfica. Os dois rivais de Lisboa ainda se enfrentam nesta quarta-feira. Já o Feirense tem 14, na 13ª colocação.

Fora de casa, o Porto abriu o placar aos 20 minutos com Aboubakar, após passe de Brahimi. O Feirense empatou com Rocha. Na etapa final, Felipe marcou o gol da vitória dos Dragões.