Falcao faz dois, Monaco vence e pega o PSG na final da Copa da Liga

Atacante colombiano foi o grande nome da vitória por 2 a 0 sobre o Montpellier

Falcao García - Monaco x Montpellier
Falcao segue em boa fase com a camisa do Monaco (Foto: Valery Hache / AFP)

O Monaco será o adversário do PSG na final da Copa da Liga Francesa. Com dois gols de Falcao García, a equipe do Principado fez 2 a 0 no Montpellier, em casa, e se garantiu na decisão do torneio. Jemerson, Fabinho e Boschilia foram titulares, com Jorge ficando como opção no banco de reservas.

No Stade Louis II, o Monaco foi logo para cima para evitar uma surpresa dentro de casa. E contou com a inspiração de Falcao García.

Logo aos 17 minutos, ele aproveitou jogada de Sidibé pela direita, dominou e chutou no canto, sem chance para o goleiro. O Monaco atacava pelos dois lados e o segundo gol saiu, desta vez, pela esquerda.

Substituto de Jorge, Raggi tocou para Rony Lopes dar passe açucarado para Falcao marcar o segundo, ainda na primeira etapa.