Destaque do Kashiwa Reysol, Ramon Lopes marca dois gols em quatro minutos e time goleia

Meia-atacante foi fundamental no 6 a 0 em cima do Vonds Ichihara pela Copa do Japão

Ramon Lopes, do Kashiwa Reysol
AFP

Ramon Lopes segue desequilibrando a favor do Kashiwa Reysol. Com dois gols em quatro minutos, o brasileiro foi o destaque da equipe na goleada por 6 a 0 sobre o Vonds Ichihara, em partida que determinou a classificação da equipe na Copa do Japão. Esaka Aturu, com dois gols, Ito Junya e Kolzumi Kei fecharam o placar.

- Conseguimos ter uma atuação equilibrada desde o início e o resultado veio naturalmente. Mostramos a nossa força, vontade de vencer e respeito para com o adversário durante todo o jogo. Fico feliz por ajudar o time, sobretudo, com os gols. Vou trabalhar cada vez mais para seguir com essa sequência - disse o destaque da equipe.

Assim como a grande maioria das competições ao redor do mundo, os clubes do Japão não disputarão partidas oficiais no período de disputa da Copa do Mundo da Rússia.

A equipe de Ramon Lopes voltará aos gramados somente no dia 18 de julho. O adversário será o FC Tokyo, em compromisso válido pela retomada da J-League.