Dani Alves, sobre expulsão: ‘Não estar de acordo é falta de respeito?’

Lateral foi expulso no início do segundo tempo na derrota do PSG por 2 a 1 para o Lyon. Na ocasião, o brasileiro fez falta dura e reclamou com o árbitro, que o aplicou o vermelho

Daniel Alves - Lyon x PSG
Daniel Alves discute com o árbitro antes de levar cartão vermelho (Foto: Jeff Pachoud / AFP)

O lateral-direito Daniel Alves ainda não se conformou com a expulsão na derrota do PSG por 2 a 1 para o Lyon, no último domingo. Nesta segunda-feira, ele postou mensagem no Instagram negando ter faltado com respeito com o árbitro Clément Turpin.

- As decisões já foram tomadas, a batalha já foi perdida, mas eu continuo pensando que o sr se esquivou com a sua decisão. Desde quando não está de acordo é faltar com respeito? Se quiserem colocar a culpa em mim também podem, é de graça. E outra: tenho as costas bem largas e um par bem posto que me mantém de pé sempre - disse o brasileiro.

Daniel Alves levou o cartão vermelho aos 11 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1. Ele fez falta dura e reclamou veementemente com o árbitro, que não gostou e mandou o lateral para o chuveiro mais cedo.

No último lance da partida, Depay recebeu pelo lado que estaria Daniel Alves, cortou para o meio e mandou no ângulo de Aréola para garantir a vitória do Lyon sobre o PSG.