Com máscaras e sem público, bola volta a rolar no Campeonato Coreano

Atual campeão, Jeonbuk venceu Suwon Bluewings por 1 a 0

Campeonato Coreano
Na comemoração, os abraços ficaram de lado para evitar a disseminação do vírus (Foto: AFP)

Em meio a pandemia do novo coronavírus, a bola voltou a rolar na Coreia do Sul. Sem público na arquibancada e com funcionários e atletas utilizando as máscaras do lado de fora do campo, além de termômetros, o Jeonbuk venceu Suwon Bluewings por 1 a 0.

A K-League foi a primeira liga de futebol a ser retomada durante a pandemia. A partida teve transmissão para cerca de 70 países e sinal aberto nas redes sociais. Dong-gook Lee marcou o gol da vitória dos anfitriões já nos minutos finais do segundo tempo.

Além dos protocolos de segurança, a comemoração do gol do Jeonbuk também chamou a atenção pelo modo "frio". Os atletas evitaram abraços e optaram por uma celebração ensaiada.