Calleri é decisivo, e Las Palmas bate Valencia pelo Campeonato Espanhol

Argentino marcou um gol e deu assistência para Viera no triunfo por 2 a 1, em casa

Calleri - Las Palmas x Valencia
Calleri foi bem neste sábado (Foto: Reprodução / Twitter)

O Valencia não reeditou as boas atuações das últimas rodadas e perdeu, fora de casa, para o Las Palmas por 2 a 1. Os "Che" atuaram com alguns reservas e viu a força da equipe das Ilhas Canárias, que contou com boa atuação de Calleri, ex-São Paulo, autor de um gol e uma assistência.

A derrota mantém o Valencia na terceira posição, com 40 pontos. O Las Palmas, por sua vez, respira um pouco, mas segue na penúltima colocação, agora com 14.

Sem Zaza e Gonçalo Guedes, que começaram no banco, o Valencia perdeu força ofensiva, principalmente pelo lado esquerdo, onde atua o português. Apesar disso, saiu na frente com Santi Mina, escorando escanteio batido por Nacho.

Ainda na etapa inicial, o Las Palmas chegou ao empate. Após cruzamento, Calleri escorou com o peito e Viera bateu firme para marcar. Na etapa final, o atacante argentino fez, de pênalti, o gol da vitória.

O Valencia terminou a partida com nove jogadores, após a expulsão do brasileiro Gabriel Paulista e de Vezo.