Brasileiro é homenageado por marca e dá vitória ao Red Bull Salzburg

André Ramalho completou 100 partidas pelo clube austríaco e fez o gol do triunfo sobre o Admira por 2 a 1, aos 51 minutos do segundo tempo

André Ramalho - Red Bull Salzburg
Crianças homenagearam os 100 jogos de André Ramalho pelo clube (Foto: Divulgação / Red Bull Salzburg)

Festa, homenagem pelos 100 jogos, emoção até o fim e responsável pelo gol nos acréscimos que determinou a vitória por 2 a 1 sobre o Admira, neste sábado, pela 21ª rodada do Campeonato Austríaco. A reestreia oficial de André Ramalho com a camisa do Red Bull Salzburg não poderia ter sido melhor.

Antes da partida, o jogador, que completou 100 jogos pelo clube onde é ídolo, foi homenageado pela torcida presente na Red Bull Arena. As crianças que entraram com os jogadores no gramado, inclusive, vestiram uma peruca para homenagear o brasileiro.

Com a bola rolando, o israelense Munas Dabbur abriu o placar para os donos da casa, mas, ainda antes do intervalo, o austríaco Lukas Grozurek deixou tudo igual. Foi aí que apareceu a estrela do dia. Aos 51 minutos do segundo tempo, André Ramalho aproveitou assistência de Valon Berisha para garantir o triunfo do Red Bull Salzburg. Foi o décimo gol do brasileiro pelo clube. Além disso, ele soma duas assistências.

- Foi sofrido, mas não poderia ter sido melhor (a reestreia). Fico muito feliz por ter ajudado o time a conseguir essa importante vitória. Também queria agradecer a torcida e todos do clube pelo tratamento que venho recebendo desde o dia que retornei e por essa bela homenagem que tive. Espero ajudar a equipe a conquistar títulos e também aumentar ainda mais minha história aqui - declarou o brasileiro, que, em sua primeira passagem pelo RB Salzburg, conquistou o bicampeonato Austríaco (2013/2014 e 2014/2015) e o bi da Copa da Áustria (2013/2014 e 2014/2015).

Com o resultado, o Red Bull Salzburg chegou aos 46 pontos e reassumiu a liderança do Campeonato Austríaco, com dois pontos de vantagem para o Sturm Graz, que foi derrotado pelo Mattesburg. No próximo sábado, o time de André Ramalho volta a campo para enfrentar o Scr Altach, fora de casa.