Malcom faz belo gol e ajuda Bordeaux a pontuar contra o Nantes

Meia de 20 anos marcou o seu quinto gol na temporada, neste domingo, pelo Francês

Zenit pode negociar o atacante Malcom no futebol árabe. Sabe quando o Corinthians pode lucrar com a venda?
Voando! Malcom segue letal em 2017/18 (Foto: PHILIPPE DESMAZES / AFP)

Malcom ratificou a boa fase nesta temporada. Dono da ações do Bordeaux, o brasileiro marcou mais uma vez e evitou uma derrota diante do Nantes, neste domingo, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Francês. O confronto em Bordeaux terminou em 1 a 1, com Nakoulma abrindo o marcador para a equipe de Claudio Ranieri.

O confronto era direto por uma vaga na zona de Liga Europa e para embolar o topo da tabela. Como era de se esperar, o Bordeaux, jogando em casa, teve mais posse de bola e construiu as principais oportunidades ao longo da peleja.

Os visitantes, contudo, foram que inauguraram o placar. O centroavante burquinense Nakoulma aproveitou o rebote do goleiro Costil e, nos acréscimos da primeira etapa, estufou a rede. Logo no início da segunda etapa, Malcom decidiu mudar o panorama do duelo em jogada individual.

O meia revelado pelo Corinthians partiu em velocidade pela direita, com direito a pedalada, e enfiou o sapato já de dentro da área, de direita (que não é a boa) e cruzado: caixa e o quinto dele na temporada. Na reta final, com o Bordeaux pressionando, o também brasileiro Jonathan Cafú, que iniciou no banco entrou na etapa complementar, desperdiçou a chance de virar o marcador.

Agora, o Bordeaux passa a ter 16 pontos, se mantendo na sétima colocação. O Nantes, por sua vez, chega a 17, ultrapassa o Lyon e sobe ao quarto posto - ainda em zona de Liga Europa.