1
0
Bielefeld

Bayern vence o Bielefeld e se mantém na liderança do Campeonato Alemão

Leroy Sané desperdiçou ótima chance, mas se redimiu e fez o gol da vitória dos Bávaros

Bayern x Bielefeld
Bayern contou com gol de Leroy Sané para vence o Bielefeld (Foto: Christof STACHE / AFP)

O Bayern de Munique venceu o Arminia Bielefeld por 1 a 0 neste sábado, na Allianz Arena, em Munique, e se manteve na liderança do Campeonato Alemão.
O gol do triunfo, válido pela 13ª rodada, foi marcado por Leroy Sané.

SUSTO E CHANCE PERDIDA
Apesar do triunfo, o time do técnico Julian Nagelsmann não teve vida fácil contra o penúltimo colocado na tabela. Com dificuldades na criação, a equipe passou em branco na primeira etapa e desperdiçou boa oportunidade de marcar no início da segunda, mas o próprio Sané desperdiçou, ao chutar para fora.

> Confira a tabela do Campeonato Alemão

REDENÇÃO
Mas o jogador se redimiu aos 26 minutos, quando disparou de fora da área com a perna esquerda no ângulo direito do goleiro.

DE VOLTA AO TOPO!
Com os três pontos somados, Bayern voltou à liderança, com 31 pontos, um a mais do que o vice-líder Borussia Dortmund. O Arminia Bielefeld é o 17º colocado, com nove.

E AGORA?
O Bayern volta a jogar no próximo sábado, contra o Borussia Dortmund, fora de casa, às 14h30 (de Brasília), em duelo que vale a primeira colocação do Alemão. No mesmo dia, o Bielefeld recebe o Colônia, às 11h30.