Lucero estreia, Fortaleza dá show e goleia Atlético-CE pelo Estadual

Leão da Pici abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo

Fortaleza x Atlético-CE
Thiago Galhardo foi um dos protagonistas da vitória do Fortaleza (Foto: Mateus Lotif/FEC)

Thiago Galhardo marcou duas vezes e foi o grande maestro da festa do Fortaleza, na vitória sobre o Atlético-CE, por 6 a 1, em casa, nesta terça-feira (1). Os outros gols da partida foram marcados por Hércules, Caio Alexandre, Lucas Crispim e Silvio Romero para o Leão do Pici, enquanto Davidi Torres fez o de honra dos visitantes.

Com o resultado, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda está na liderança do Grupo B, com 12 pontos conquistados, sendo cinco de diferença para Ferrovário e Maracanã, que estão logo atrás na segunda colocação.

O primeiro tempo foi um show dos donos da casa. Superior ao adversário no papel e no campo, o Fortaleza não tomou conhecimento do Atlético-CE. Quatro gols apenas na primeira etapa. Thiago Galhardo fez os dois primeiros (ambos com assistência de Pochettino), Hércules e Caio Alexandre marcaram os outros dois para o Leão.

Confira as últimas notícias de mercado no Lance!

Na volta do intervalo, o Atlético-CE diminuiu. David Torres fez linda jogada, foi brilhando no campo de ataque e bateu no canto de Fernando Miguel.

Aos 27', o Leão da Pici retomou as rédeas do placar e contou com a estreia de Lucero. Crispim chutou, o goleiro deu rebote, Romero e Lucero foram para a bola, mas o camisa 18 foi quem finalizou, fazendo o quinto do Leão. No fim, Lucas Crispim deu os números finais para o 6 a 1.