Torcedores do Vasco lamentam gol do Cruzeiro: ‘Sofremos sem entrar em campo’

Time mineiro balançou as redes nos acréscimos para vencer o Goiás

53361345610_22e3109525_c-aspect-ratio-512-320
Cruzeiro venceu o Goiás e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

A vitória do Cruzeiro sobre o Goiás não frustrou apenas os torcedores do Esmeraldino nesta segunda-feira (27). Nas redes sociais, os vascaínos, que lutam contra o rebaixamento, também lamentaram o gol do time mineiro nos acréscimos do jogo na Serrinha.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Cruzeiro e Goiás empatavam em 0 a 0 até os 50 minutos do segundo tempo, quando Robert marcou para o time mineiro. Com o resultado, a Raposa chega aos 44 pontos, na 13ª posição, e empurra o Bahia para a 17ª. O Vasco caiu para o 16º lugar, com 42.