Pedro Certezas celebra 3 a 0 do Botafogo, e web não perdoa após virada do Palmeiras; veja

Internautas tiraram sarro do influenciador nas redes sociais

certezas-aspect-ratio-512-320
Internautas zoaram Pedro Certezas após a virada do Palmeiras sobre o Botafogo (Foto: Reprodução)

Torcedor ilustre do Botafogo, Pedro Certezas foi zoado após a vitória do Palmeiras sobre o Alvinegro. Nas redes sociais, o influenciador havia comemorado a vitória parcial de 3 a 0 no primeiro tempo. Após a virada do clube paulista, internautas responderam a publicação e tiraram sarro do humorista.

Os comentários da publicação de Certezas já ultrapassaram o número de 13 mil. Após o apito final, o influenciador postou outro tweet, com a palavra: "Inacreditável". Em outro post, o humorista também reclamou da expulsão de Adryelson após o choque com Breno López, no segundo tempo.

Em 45 minutos avassaladores, o Botafogo marcou três gols com Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos. No segundo tempo, contudo, o Palmeiras conseguiu uma incrível virada com Endrick (2), Flaco López e Murilo. Com o resultado, o Alviverde encurtou a distância para o time carioca em três pontos.