Nenê lamenta ‘recuo’ do Tricolor na etapa final do empate com o Botafogo

Na saída do gramado, camisa 77 queixa-se da maneira como a equipe cedeu o 1 a 1 no clássico deste domingo: 'Temos de nos impor mais'

Botafogo x Fluminense
Nenê fica na bronca: 'Não pode achar que já ganhou o jogo' (LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

O meia Nenê lamentou a maneira como o Fluminense deixou escapar a vitória no "Clássico Vovô". Na saída do gramado após o empate em 1 a 1 com o Botafogo, na manhã deste domingo, no Nilton Santos o camisa 77 destacou.

-  Claro que a gente preferia sair com a vitória. Eu me sinto frustrado, estávamos muito bem, mas no segundo tempo baixamos muito nossa linha e em uma jogada de bola parada, tomamos o gol (de empate) e não tivemos tempo para reagir - declarou, ao Premiere.

Em seguida, o jogador de 39 anos desabafou sobre a partida.

- Acredito que no segundo tempo nós recuamos um pouco, sim. Eles pressionaram muito também, jogando em casa, normal, mas a gente não pode deixar isso influenciar no nosso jogo. Temos que parar de fazer isso em alguns momentos, nos impor mais, continuar buscando os gols para sair com os três pontos - disse.

O Fluminense volta a campo nesta quarta-feira, às 20h30, contra o Goiás, na Serrinha.