Fluminense
2
1
Cruzeiro

Fluminense vence com um a mais e larga na frente do Cruzeiro nas oitavas da Copa do Brasil

Time mineiro chegou a empatar, mas Tricolor foi melhor durante os 90 minutos; jogo de volta será dia 12 de julho, no Mineirão

O Fluminense jogou melhor e largou na frente na decisão das oitavas de final da Copa do Brasil, batendo o Cruzeiro por 2 a 1, no Maracanã. Na noite desta quinta-feira, Manoel, fazendo valer a lei do ex, e Germán Cano marcaram para o Tricolor. Lucas Oliveira descontou para o time mineiro. O jogo foi marcado também pela expulsão de Geovane aos 38 minutos do primeiro tempo.

Fluminense x Cruzeiro - Cano
Cano fez o gol da vitória (FOTO: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE)

O confronto de volta acontece no dia 12 de julho, no Mineirão, às 21h. O Tricolor tem a vantagem do empate para avançar. Em caso de vitória por um gol de diferença da Raposa, a decisão da vaga vai para os pênaltis.

As duas equipes agora voltam as atenções novamente para o Campeonato Brasileiro. Na Série A, o Flu terá o clássico com o Botafogo no próximo domingo, às 16h, no Estádio Nilton Santos. Já na Série B, o Cruzeiro recebe o Sport na terça-feira, às 21h30, no Mineirão.