Cano analisa vitória do Fluminense e fala sobre seleção argentina após mais um gol: ‘Sonhar é de graça’

Artilheiro tricolor comentou se pensa em ser chamado por conta da sua boa fase no Flu

Fluminense x Cuiabá - Cano
Cano marcou com 1 minuto de jogo e garantiu a vitória do Flu (FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Após a vitória do Fluminense sobre o Cuiabá por 1 a 0 no Brasileirão, o autor do gol Germán Cano comentou sobre a partida e elogiou a equipe adversária. O artilheiro tricolor exaltou o jogo feito pelo time neste domingo, no Maracanã, apesar de não ter marcado dois gols.

- O Cuiabá é muito bom, os jogadores correram, lutaram. A gente marcou no primeiro minuto, conseguiu criar chances, mas não ampliar o marcador - disse o jogador à "TV Globo".

O artilheiro tricolor também se pensa em ser convocado para a seleção argentina por conta do seu rendimento e seus gols pelo Fluminense. Para ele, sonhar não custa nada.

+ Veja e simule a tabela do Brasileirão

- Sonhar é de graça. Trabalho todos os dias para que tudo aconteça e está tudo na mão de Deus.

O Flu volta a campo contra o Internacional no próximo domingo, pela 22ª rodada do Brasileirão. O Tricolor está na terceira posição da tabela, com 38 pontos.