ATUAÇÕES: Goleiro e atacante do Flu se destacam na classificação à final

Tricolor garantiu vaga na decisão da Taça Guanabara mesmo empatando de forma sofrida contra o valente Madureira. Confronto agora é contra o Flamengo

Zaga do Fluminense sofreu, mas conseguiu segurar o empate sem gols
NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.

O Fluminense não conseguiu furar a rede do Madureira, ficou no 0 a 0 em Los Lários, teve um jogador expulso, mas garantiu a vaga para a final da Taça Guanabara. Em um duelo onde o Tricolor não mostrou um bom futebol, coube ao goleiro Júlio César se tornar o grande nome da partida na avaliação do LANCE!. O atacante Richarlison, que entrou no intervalo, também foi bem avaliado. Confira as notas do confronto:

FLUMINENSE:

6,5
Júlio César
Não teve trabalho na primeira etapa, mas salvou o Flu no início do segundo tempo.

5,0
Lucas
Se apresentou pouco ao ataque pois teve que conter os ataques de Douglas Lima na etapa inicial

5,5
Renato Chaves
Sofreu para impedir os avanços do ataque da equipe suburbana.

5,0
Henrique
Teve muito trabalho em conter jogadas aéreas do Madureira e escorregou em lance que quase resultou em gol do Madureira.

5,5
Léo
Foi ao ataque, mas não teve boa companhia pra produzir jogadas ofensivas.

4,5
Douglas
Procurou se apresentar em jogadas ofensivas, mas parou contragolpe com falta e foi expulso.

5,0
Orejuela
Na marcação foi correto, mas teve atuação sem brilho e apagada.

5,0
Sornoza
Teve atuação discreta no meio e não conseguiu contribuir nos avanços tricolores.

5,5
Gustavo Scarpa
Chamou a responsabilidade da distribuição das jogadas, mas deixou o campo no intervalo após receber dura entrada por trás.

5,0
Marquinho
Tentou melhorar a dinâmica ofensiva do Flu, mas não conseguir produzir jogadas perigosas.

5,0
Wellington Silva
Pouco inspirado, não conseguiu dar prosseguimento às jogadas e foi substituído no intervalo.

6,5
Richarlyson
Entrou dando mais mobilidade e velocidade ao ataque Tricolor. Quase marcou após chute cruzado

6,0
Henrique Dourado
Pouco acionado, lutou para dar opções, mas sofreu com a forte marcação.

5,5
Abel Braga
Armou a equipe com poucas opções de velocidade e após expulsão de Douglas recuou totalmente o time.

MADUREIRA:

5,5
Rafael
Não foi exigido durante os 90 minutos.

6,0
Ruan
Preciso nos desarmes, foi impecável na marcação.

6,0
Diego Guerra
Bem postado, não deu chances ao ataque Tricolor.

6,0
Jorge Felipe
Preciso na cobertura, apareceu bem no ataque nas jogadas de bola parada.

5,5
Wellington Saci
Apoiou bem o ataque.

5,5
Leandro Carvalho
Ótimo desempenho nas coberturas e na marcação.

5,0
Rezende
Atuou bem na saída de bola e não comprometeu.

5,5
Luciano
Se apresentou ao ataque e deu bons passes.

5,0
Jeferson Maranhão
Entrou no fim e participou pouco das jogadas ofensivas.

5,5
Júlio César
Se movimentou bem, deu bons passes, mas desperdiçou a melhor chance, de cara a cara com o goleiro.

6,0
Douglas Lima
Foi o nome do Madureira na primeira etapa, fazendo boas jogadas pela esquerda, mas recebeu cartão amarelo e saiu no intervalo.

5,5
Esquerdinha
Teve grande chance após cruzamento de Wellington Saci, mas não conseguiu completar com perfeição.

6,0
Souza
Lutou muito, ganhou a maioria dos lances aéreos, mas pecou nas finalizações.

5,5
Soares
Entrou na segunda etapa com vontade e ajudou o Madureira a impor pressão sobre o Tricolor.

6,5
PC Gusmão
Colocou a equipe bem postada na primeira etapa, empurrou o time para o ataque e pressionou muito até o fim.