Athletico-PR vence o Fluminense e sai na frente nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17

Base do Furacão consegue abrir boa vantagem ao triunfar por 4 a 2, nas Laranjeiras, nesta quarta. Jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, às 15h30, no CT do Caju

Athletico-PR x Fluminense - Sub-17
Athletico-PR derrotou o Fluminense por 4 a 2, nas Laranjeiras, pelo Brasileirão Sub-17 (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

O Athletico-PR venceu o Fluminense por 4 a 2, no jogo de ida das quartas de finais do Brasileirão Sub-17, nas Laranjeiras. Sorriso (2), Felipe Chiqueti e Léo Derk marcaram para o Furacão, enquanto  Luis Fernando e Julio Fidelis descontaram para o Tricolor. O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, às 15h30, no CT do Caju.

A base do Tricolor abriu o placar logo aos dois minutos, com Luis Fernando. Mas poucos minutos depois, os visitantes foram ao ataque e deixaram tudo igual com o tento de Sorriso, o craque da partida. Logo aos 16, Felipe Chiqueti virou e deixou os paranaenses na frente.

+ Confira e simule a tabela do Campeonato Brasileiro

Na volta do intervalo, a equipe carioca ensaiou uma reação. Os Moleques de Xerém chegaram com perigo, mas faltou caprichar na conclusão. Somente aos 17, Julio Fidelis conseguiu anotar o dele e empatar o placar.