Após grande atuação, Lelê celebra primeiro gol pelo Fluminense: ‘Ainda mais feliz pela vitória’

Atacante entrou no segundo tempo e foi o grande destaque do triunfo do Tricolor&nbsp;<br>

América-MG x Botafogo - Lelê
Lelê fez o terceiro gol do Fluminense na partida (FOTO: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Depois de um primeiro tempo irregular, o Fluminense subiu de produção com as mexidas de Fernando Diniz e estreou com vitória pelo Campeonato Brasileiro. Na etapa final, Lelê mudou a partida com uma grande atuação e conduziu a equipe a sair de campo com os três pontos ao vencer por 3 a 0 o América-MG, no Independência. Na saída de campo, o jovem falou sobre seu desempenho e o primeiro gol com a camisa tricolor.

+ Confira e simule a tabela do Campeonato Brasileiro

- Primeiramente agradecer a Deus. Fico muito feliz pela estreia no Brasileirão e poder fazer o meu primeiro gol com a camisa do Fluminense. Ainda mais feliz pela vitória, pelos três pontos. A gente vem trabalhando bastante. Vamos focar na busca do título - disse.

No primeiro tempo, Fernando Diniz optou por descansar alguns dos principais nomes da equipe, como Marcelo e Jhon Arias. O time, porém, teve dificuldade para se impor diante de um organizado e intenso Coelho, mas conseguiu segurar o empate para a segunda etapa. Na volta do intervalo, o atacante, que foi um dos destaques do Volta Redonda pelo Campeonato Carioca, entrou e foi o nome do jogo.

+ ATUAÇÕES: Lelê muda a partida com assistência e golaço na estreia do Fluminense pelo Brasileirão

Com velocidade, deixou John Kennedy na cara do gol, mas o atacante sofreu pênalti. Na cobrança, Germán Cano errou ao acertar o travessão, porém na sequência abriu o  placar. Em outra boa chegada, o camisa 99 deu um passe açucarado para a joia da base tricolor ampliar o placar.

Sem sentir a pressão de atuar em um clube grande, Lelê abriu em velocidade pela direita, deixou o defensor para trás e com força acertou o canto de Matheus Cavichioli. A atuação mostra que o atacante pode ajudar a equipe ao longo da temporada.

+ Use o cupom LANCEFUT na compra da nova camisa do Tricolor e ganhe 10% OFF

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira, pela segunda rodada do Grupo D da Copa Libertadores. O adversário será o The Strongest, no Maracanã, às 19h (de Brasília). Pelo Brasileirão, a equipe mede forças com o Athletico-PR, no sábado, dia 22, às 16h, também no Maracanã.